璇月之霏

初三狗开学,更新不定时。

是个杂食杂写动物…求不掉粉orz

日常摸鱼,发的图超不过三天。

【王叶】王杰希教你如何制作一只叶修

-全职是虫爹的ooc是我的


-短篇一发完


-大家好这篇还是有后续


-这系列有 伞修 喻黄 双花


-背景依旧复制前文憋打我x


-感谢喜欢w


-下面正文


 @王不留行治痛经v 这是你要的王叶!


  
  37世纪初,科学发生了质的飞跃,曾经不敢想的人造人也终于向大众推广。


  这并不是克隆人。克隆人的诞生更多是人类繁衍的一种方式和权利。全世界共有7000万男子没有任何形式的生育能力,克隆人是人类最后的繁衍方式,要攻克男性不育症,克隆技术可能是最后一柄利剑。只有这样他们也有养育孩子、获得天伦之乐的权利。


  而今天,参透了宇宙法则的人类终于有了自主选择的权利——克隆人固然好,但是在性格上,还是有许多不足之处。人类总想着完美,可到头来会有完美吗?


  话题扯远了。不管未来发生了什么,让我们把目光投向微草科学院。


  王杰希是微草几代院长中最有威望的一位。他年纪轻轻就当上了院长,为此副院长方士谦也私底下抱怨了几次,不过渐渐感受到他绝对的能力后也接受了这个事实。


  这位也算是相貌堂堂的,不过听说由于母亲是人造人导致生下的孩子有些缺陷导致两者眼睛一大一下,为此也被戏称王大眼。


  但就算如此,他对新加入的科学家们总是特别关照,每天都把小家伙们照顾的妥妥贴贴,因此又有不少人私下叫王杰希“爸爸”


  王杰希一直没有伴侣,这是全微草都知道的事情。不少人都想多靠近他,说不定一不小心就成为女朋友了。但美好的幻想全部都以变成大女儿二女儿而告终。


  王杰希把目光放在了眼前的箱子面前。最近流行的“人造妻子”是从总科学院流传出来的,大家也明白毕竟精英人士,想找个十全十美的妻子是相当难的,因此这件事也就被默认了下来。


  而这个箱子,便是人造妻子的工具。


  「请选择要添加的性格特点」


  王杰希思考了一下,在「温和」上点了一下。


  「请继续添加需要的内容」


  王杰希从口袋里掏出一个小本本后翻了翻,然后在「智商」「手速」上点了一下。


  「请选择外表特征」


  王杰希眼睛一瞪看到了某个选项,忽然感觉这世界满满的恶意。不过他收起了某种恶趣味点了一下「好看就行」


  「请选择负面性格」


  “直言直语,却总是让人无奈。这样的性格我觉得很有意思。”王杰希自言自语点了一下「直言直语」


  「请选择恶习」


  “抽烟?不行啊女孩子怎么能抽烟呢……”神出鬼差的王杰希点了一下「抽烟」
  「请选择身份」


  王杰希轻轻在伴侣上点了一下。


  「请稍后……」


  王杰希看着箱子「叮!」了一下后,莫名有些紧张的打开了箱子。


  里面的人睁开了眼,盯着眼前的人几秒钟。


  “你好,我是叶修。听说你就是我未来的老公了?哥可不承认啊。”叶修夹着根烟慢条斯理的说道。


  王杰希看了看叶修。


  长的是不错,说话慢条斯理不过很有个性,爱抽烟,其他暂时看不出来……但是。


  这是假机器吧。


  我的媳妇去哪里了。


  为什么是个男的。


  …虽然似乎符合要求。


“我是王杰希。”王杰希看着他,“叶修你就是我媳妇了我管你是男是女,既然命运让我们相遇,我也就不计较那么多了。”


  “…咦你的眼睛一大一小,没想到哥以后就要经历每天早上醒来就被吓死的事情,真是人生不易啊。”叶修吸了一口烟,然后王杰希猛地抢过烟扔到垃圾桶里。


  “不许抽烟。”王杰希认真盯着叶修。


  “噗哈哈哈哈大眼儿你这样盯着人眼睛一大一小真的好明显啊哈哈哈哈哈不行我真的忍不住了哈哈哈哈……”


  然后王杰希狠狠亲了叶修一口。


  叶修愣了一下,然后推开他。


  “大眼儿你居然轻薄我!你孩子都看着呢怎么能这样?”


  然后王杰希看见了暗中观察的小科学家们。


  忽然心好累,怎么办。


#下一篇大家想看哪对cp呢

评论(3)
热度(53)

© 璇月之霏 | Powered by LOFTER